Как правильно построить автомобильный маршрут из Украины в РФ, чтобы избежать разворотов, депортации, штрафов и прочих проблем

‼️ВНИМАНИЕ‼️ Теперь, чтобы попасть в Россию на авто, НЕЛЬЗЯ ехать из Украины через Белоруссию! Нужно сделать крюк и заехать только через российский МЕЖДУНАРОДНЫЙ пункт пропуска. Выезжать нужно так же, только через Россию😭 и ни в коем случае не заезжать в Белоруссию. Это касается всех, кроме Белоруссов и Россиян. Дело в том, что…

Читать далее

В ОТПУСК НАЛЕГКЕ: КАК СОБРАТЬ ЧЕМОДАН?

В поездку на любое побережье не обязательно брать с собой неподъемный чемодан – путешествовать налегке можно и в непривычном для нас климате. Забудьте про каблуки – в них даже на местной дискотеке вы будете смотреться нелепо. Берите удобные и модные сандалии (например, гладиаторы), резиновые шлепки и пару любимых купальников. Белоснежная туника, кружевное платье и шелковые шорты в стиле хиппи можно надеть и в кафе, и на пляж.

Собираетесь ли вы в горы, на дачу к друзьям или в эко-отель на берегу Волги – оптимальный минимум перед вами. Быть ближе к природе можно и в «фэшн-ключе», сделав ставку на природные оттенки – хаки, беж и бордо. Захватите любимые украшения, без которых не выходите из дома, теплое пончо для прохладных вечеров и короткие шорты в стиле сафари, вспомнив образы Линды Козловски из «Данди по прозвищу «Крокодил» и Ива-Сен Лорана образца 70-тых.