СВАДЬБА ЗА ГРАНИЦЕЙ

Что может быть роскошнее свадьбы за границей? Я с радостью организую Вашу свадьбу или свадебную церемонию, а Вы будете наслаждаться праздником!

Что может быть роскошнее свадьбы за границей? Я с радостью организую Вашу свадьбу или свадебную церемонию, а Вы будете просто наслаждаться праздником!

Многие девушки мечтают отпраздновать свадьбу в старинном замке, в древнем храме или на берегу океана. При этом у молодой пары складывается ошибочное мнение, что это возможно только при условии, если у новобрачных денег куры не клюют. Но в нынешнее время гораздо дешевле обходится организация свадьбы за границей, чем в своей стране. Так, например, церемония на золотистом песчаном пляже на берегу Индийского океана обойдется от $320.

Такую свадьбу вы точно не забудете!

Такую свадьбу вы точно не забудете!

При этом, арка будет декорирована живыми орхидеями и лотосами, вы одеты в красивую национальную одежду и украшения, брахман под шум моря проводит ритуалы, закат… Более того, церемония на берегу океана не просто красивая сказка – каждый ритуал наполнен особым смыслом и обладает сакральной силой, которая будет хранить ваш брак.

Бывают пары, которые экономят на свадебном торжестве, чтобы отправиться в свадебное путешествие на сэкономленные деньги. Но есть вариант намного проще: совместить медовый месяц и свадебную церемонию в экзотической стране на берегу океана!

арка из цветов на пляже, арка на берегу
Есть несколько вариантов развития событий:
• Самый оптимальный – когда организация путешествия начинается за полгода. Тогда вы гарантированно получаете те услуги, которые хотите, тогда, когда ВАМ надо и по умеренным ценам. Вы сможете забронировать понравившиеся отели и самых лучших организаторов церемонии.
• Надеяться на «горящую путевку». Плюс – низкая цена. Минусы – ограниченный выбор стран и дат. Зато присутствует элемент интриги! К тому же, этот вариант идеально подойдет для ревединга – обновления свадебных клятв на символичной церемонии!
• Пара собирается провести свадебный день дома в окружении родных, а потом укатить в путешествие!
• И вариант, когда медовый месяц и/или церемония не планируются или этому не уделяется внимание.
Однако самостоятельно организовать подобное торжество будет довольно проблематично, поэтому наша команда, на основе своего многолетнего опыта в свадебном и туристическом бизнесе, с радостью вам в этом поможет! Вам останется только выбрать страну! Поверьте, вы всю жизнь будете с радостью и теплой грустью вспоминать об этих ярких и наполненных особой романтикой моментах!
К тому же, уже этой весной планируется несколько организованных фото и видео путешествий в Европу для влюбленных пар! Следите за нашими новостями!

P. S.: Я с радостью возьму на себя все хлопоты по организации вашего #путешествия и получению #визы. Вам остается только выбрать страну! Просто позвоните мне или свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом!

Контактный телефон:   +38(063)7003003
Viber, Whatsup +380637003003
https://www.facebook.com/magichone
magichoneymoon@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s